Erzeugnisse
Fleischkauf ist Vertrauenssache
Dieser
scheinbar abgedroschene Werbeslogan hat in Zeiten von BSE, MKS,
Transport - und anderen Fleischskandalen mehr Bedeutung denn je.
Wir
beschreiten schon seit Jahren bei der Beschaffung unseres Rohmaterials
Fleisch, einen durchaus ökologischen und qualtätsorientierten Weg.
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Weil es Ihnen nicht Wurst ist, wo Sie Wurst kaufen...
... sind
wir stets bemüht, unseren Kunden beste Qualität anzubieten. Kommen Sie
doch mal bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unseren
hausgemachten Spezialitäten.
In
handwerklicher Tradition, zum Teil nach alten Rezepten, stellen wir
unser breites Sortiment her. Dabei arbeiten wir nach dem Grundsatz:
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Mit unseren langjährigen Mitarbeitern und modernen Maschinen ist
es daher möglich z. T. täglich frisch zu erzeugen.
Sorgfalt in der Herstellung, eine ausgewogene aber produkttypische
Würzung und handwerkliches Können, sowie Erfahrung sorgen für
gleichbleibende Qualität und besten Geschmack.
Unser Käseangebot
Bitte achten Sie darauf, daß er nicht zu kalt wird. Der Reifeprozess wird sonst abrupt gestoppt und die Herrlichkeit ist dahin. Deshalb ist das Gemüsefach der richtige Platz nachdem der Käse in Pergamentpapier und in ein feuchtes Tuch eingewickelt wurde. Nehmen Sie niemals eine luftdicht schließende Dose oder ähnliches. Der Käse muß " atmen " können.
Schnittkäse
Er hat es gerne etwas wärmer (ca 10 - 12 °) und so ist eine Käseglocke an einem kühlen luftigen Platz genau richtig. Ideal ist es, wenn Sie ihm ein kleines Gläschen Weißwein unter der Glocke gönnen. So bleibt er fabelhaft frisch.
Hartkäse
Hier gilt dasselbe wie für Schnittkäse, doch sollten Sie größere Stücke in ein mit Weißwein getränktes Tuch einwickeln.
Edelpilzkäse
Er liebt es sehr kühl und bleibt besonders aromatisch, wenn er in Alufolie gewickelt wird, in die zuvor mit einer Gabel kleine Löcher gestochen wurden.


Salate
Täglich frisch aus eigener Herstellung:
- Wurstsalat
- Schinken- Lauch aufstrich
- Fleischsalat
- Rohkostsalat
- Kartoffelsalat
- Farmersalat
Unser original niederbayerisches
Schwarz Geräucherteswird
nach einem alten Familienrezept in handwerklicher Tradition mit größter
Sorgfalt hergestellt. Das Fleisch, das ausschließlich aus dem
Schlachtvieh von einheimischen Bauern stammt, wird nach 4-wöchiger "Sur"
mit reinem Buchenholz geräuchert.
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